Ната Ива. Шест

Ната Ива2
Тебя, искавшую романтики, любви,
Тебя,летящую к безоблачной,придуманной мечте,
Мчит юность к призрачной дали...........
Но Рок решил:"Распять девчонку на шесте!"

Под гул вокзала,шум столичный,
Девчонка вышла на перрон...
Громада зданий,воздух непривычный......
Садится Солнце в серый небосклон.......

Но юность,слепо в судьбу поверив,
Стремится в "сказку",к  жизни новой,
Забыт совет отца:"Не суйся,не проверив....,
...И к новичкам столица может быть суровой"

А испытания сразу начались...
Кого-то провожал,кого-то принимал вокзал...
У касс мальчишки-беспризорники дрались.....
Девчонка мимо проходила,а... кошелёк пропал......

Растерянность,испуг и слёзы градом...
Москва не терпит "святую простоту"...
Высокий "джентельмен" с ней оказался рядом...
"Не плачь!Давай посмотрим ,Москвы ночную красоту..."

Его глаза смотрели ласково и "свято"
И не заметила она в них злой огонь,порочный...
Был ресторан,вино и музыка...с неё всё было снято!
Не помнила девчонка про ужин свой полночный.

Глаза открыла,а рядом- старый ловелас...
Вскочила,в глазах животный страх,немой вопрос....
В ответ-сталь голоса и безучастность глаз,
"Тебя всему научат"-бормочет "череп" без волос.

И потянулись дни "учёбы" и "работы",
И наконец дебют-помост и шест...........
Обворожила прелестью,аж до икоты!
И у помоста нет уже свободных мест!

Успех!Она работала-приватный танец!...
И в свете люстр искрилось тело в тонкой кисее,
Ей предложил "любовь"заносчивый засранец...
В ответ:"Блещу я красотой,
               не страстью,и мне не ведомо сие!"

Летели дни,менялись призрачные лица,
Мужская плоть была здесь предана томлению...
Поклонников отвратных вереницу,
Прельщали шест и Красота скользящей тенью...

Красавица и шест-в мечтах чужих
Владели душами, искусства дивной властью,
Богине танца на шесте,
                движеньем вожделённой,
                страстью,
Её я жизни посвящаю этот стих!...