Мне бы

Дарья Нестеренко Долбнёва
Мне бы твое терпение
И так бы забить на все...
Только в том и проблема,
Не могу я так, вот и все...

Мне бы твои мучения,
Чтобы лучше понять тебя...
Ты один такой без сомнения,
Не со мной,но у меня...

26.01.2016