Впечатление от передачи Точь-в-точь...

Надежда Никищенкова
Впечатление от передачи Точь-в-точь...

...как вокалисты?.. Я не знаю, но как артистов уважаю!!!
Шнура* так Витас обыграл, что обомлел в восторге зал!!!

31.01.2016 17-30

* Шнура - Сергея Шнурова, руководителя группы "Ленинград".