Горящая стрела

Наталья Корчмар
Летит горящею стрелой -
Молитва, сквозь тугие небеса.
И светит яркою звездой -
В предверии Господнего дворца!

Молитвам Бог внимает
И шлёт ответ скорейший Свой!
Он по заслугам посылает -
Любви и Милости прибой!

И если мы помочь не можем:
Нет сил...возможности у нас,
То лишь молитвою поможем -
С любовью чистой, без прикрас!
24.01.16.