08. 06. 2015 Жизнь во сне

Павлова Дарья Валериевна
Моя первая поэма.
Жизнь во сне.

Вступление. 

Судьба - развитие души,
Её взросление, созревание,
А сны ее в ночной тиши -
- Для жизни предзнаменование.

Хорош и сладок летний сон,
Легко и дышится и спится,
Душа и тело в унисон,
Добро и радость часто снится.

Зимой неделя Рождества,
Поверья, святки и гадания;
Из уст в уста идет молва,
Что ночью снятся предсказания.

Вот про один такой из снов
Сейчас начну повествование,
Читай, мой друг, и будь готов,
И наслаждайся содержанием!