нет

Увидимся Вечером
Я искренне рада,что твои руки
остаются в твоих карманах
Ты не протянешь их ко мне
Как бы не были протяжны ночи
И не были мимолетны дни
Так как
Ты слишком горд что б не сглатывать честность
Вместе с остальными пороками человечества.
Слишком слаб что б сказать ,
ведь по сути что есть ты,что не было
И пусть фонари и аптеки останутся
в ненавистном тебе позапрошлом веке
Для тебя ,что зима и что лето
Обернуты в похоть и ненависть
Гальгенхольц , нет, не выход
Нужно просто стучаться в двери
В комнату для которой ты пуст
А в награду прощением не накормят
Не жди
Убирайся,притворщикам здесь не место