А ты мне снишься

Берегинюшка
Тебя я видела во сне,
К чему приснился, я не знаю,
Ты нежно звал меня к себе,
Шептал слова:-Я умираю!

Тянула руки я к тебе,
Сама слезами заливалась.
Всё  это нравилось Судьбе-
Она смотрела и смеялась.

Ведь ты мне счастье подарил,
Так что же тут было смешного?
Тобой- жила, ты-мною жил:
Любовью жили неземною.

Всю ночь со мной ты был во сне,
Но на далёком  расстояньи,
Проснулась рано на заре
Реально чувствуя дыханье.

Гляжу на фото я твоё,
Шепчу куда-то в неизвестность:
-Живой ты ,Солнышко моё!
С  тобой мы  рядом будем вечно!
Январь-2016