Вот такое милое занятие...

Марина Росс
Вот такое милое занятие--
Целый день смотрю на твой портрет!
Положу в альбом души сумятицу,
Спрячу и забуду на сто лет.
Ну... до первой встречи.Нет, до скорого--
Через год, два, три-- как повезёт--
Нежного свидания, которое
Снова всё во мне перевернёт.

2006