очарована...

Валентина Гидлевская
Очарована твоей небритостью
и фраз твоих неизбитостью.
Очарована, взята в плен тобой...
Я волна твоя, а ты мой прибой.
Льну к тебе, становлюсь тобой.
Вместе катимся, то штормим, то бриз...
Так хочу, чтоб стал ты моей судьбой,
приготовила для тебя сюрприз.

Я ласкать тебя буду верностью -
не разлей вода, называется.
Целовать тебя буду нежностью -
пусть Любовь наша в ней купается.
Брызну Счастием... брызну Радостью...
обниму тебя Милосердием.
Чтобы стала я твоей сладостью,
всё услышь, запасись усердием.