Предчувствие Весны

Надежда Яковлева 2
Мне не хватает запаха Весны,
Отчаянно ворвавшегося света,
Что сквозь туманы сизой пелены,
Прольется пламенеющим рассветом.

Цветов, что где-то дремлют по лесам,
Мелодии души на светлой ноте,
Грачей, что важно ходят по полям,
И ласточек на бреющем полете...

Предчувствие Весны волнует кровь,
Она преодолеет все препоны...
Как новый день, как первая любовь,
Как торжество Вселенского закона...