Останусь с тобою

Сергей Сенников
Горько-сладкий вкус кофе,
Тает блюз синим льдом.
Ветер в тенях утопит,
И забудутся сном.
Бестолковые будни,
Ворох мыслей уснёт.
Было, не было – будет,
Как обычно пройдёт.
Коньяка полстакана,
Дрожь в уставших руках.
Бестолково и странно,
Зыбким маревом в снах.
Блюз растает мечтою,
Словно блеклый закат.
Я останусь с тобою,
И я этому рад.
   31.01.16 г. СенС-
…………………………………………..