Пусть не сбылось

Ларина Федотова
***

Пусть не сбылось, не вышло, не случилось -
Так сразу и в отчаянье впадать?
Претит мне безысходная унылость
И розово-пустая благодать.

Пускай горька сегодняшняя правда,
Но я не сдамся ей. Всё дело в том,
Что есть и завтра, будет послезавтра,
Есть вечная надежда на "потом".


1998