День Рождения. Татьяна, 20 лет

Мата Эрит
Январское солнце и стужа.
Кружится метель за окном.
Танечка, Таня, Танюша,
Поздравляю тебя с Твоим Днем!
Что тебе пожелать в юбилей?
Будь собой! Никогда не болей;
Много денег и вкусной еды;
Чтоб дела приносили плоды.
Чтоб сдавала все сессии,
Не впадая в депрессии,
И сдавала успешно:
На "отлично", конечно.
Чтоб глаза твои цвета весны
Никогда не бывали грустны
И сейчас, в январе, всех кругом
Согревали июльским теплом.
Порой кажется: двадцать? Уже?!
Оставайся ребенком в душе!
Игры, сладости, мишки из плюша...
Еще раз, с Днем Рожденья, Танюша!