Вам, прозябающим на свете

Ларина Федотова
***

Вам, прозябающим на свете,
Слова бросающим на ветер,
Всегда чего-нибудь ворующим,
И от бесстыдства в ус не дующим,

Вам, не краснеющим и лгущим,
Себе отчёта не дающим,
С душою тёмною, как ночь,
Я говорю: "Подите прочь!"


1998