Ценю доверие

Ларина Федотова
***

Ценю доверие - расчёт не манит.
Считаю промахи, себя виня.
А жизнь такая - кто кого обманет,
И обманули всё-таки меня.

Досада горькая рассудок жжёт -
Виной всему доверчивость простушки.
Единожды солгавший снова лжёт.
Да я другая - ушки на макушке!


1998