На опушке солнце притаилось...

Филатова Татьяна Сергеевна
на опушке солнце притаилось
и играет высотой теней -
забытье туманами клубилось
и незримой суетою дней...

проросли туманами деревья...
много дней прошло в немом кино.
солнце отвлеклось лишь на мгновенье,
а на деле - 40 лет прошло...