Милая роща

Мария Григорьевна Ефремова
Где ж наша милая «Роща»,
Та, что гуляли с тобой?-
Нет и хозяина больше,
Кто собирал нас  гурьбой.
Видно весною в ней больше
Не запоёт соловей.
Вихрем промчался по роще
Страшный  вандал и злодей.
С корнем  деревья он вынул
И разбросал  всё  окрест.
Люди, неужто отныне
«Роще» поставим мы крест?
Вспомните ,нашим здоровьем
Чистая «Роща» была-
Воздухом, песней, привольем,
Матушкой милой слыла!
Встанем же ей на защиту.
И обретем  ей  друзей.
Нашу родную «Элиту»
Мы возродим для людей !

*Иллюстрация из интернета