Ноле!

Шахов Евгений
Ноле - слава Сербии!
Ноле - гордость Сербии!
Ноле - в душе Сербии!

Вы были в Сербии?
Ноле везде. Он на рекламных растяжках, он - граффити на стенах, он на плакатах, где останавливается взгляд.
Ноле родной каждому сербу. Он - брат, племянник, дядя, сын или внук, в зависимости от возраста или фантазии. Зайдите в неважно какой сербский теннисный клуб. У вас тут же сложится впечатление, что свое спортивное становление Ноле получил именно здесь. Все будут говорить о Ноле как о самом близком и родном человеке. Вон стул на котором сидел Ноле, он еще теплый. Корт, где Ноле имел практику, еще не успели размести. По взгляду собеседника вы видите дорогу, по которой только что отбыл Ноле. И не важно, что Ноле в эти дни сражается в далекой Америке или Австралии. Ведь делает это Ноле во славу своего народа и своей страны. Впрочем, это одно.

Ноле - это Джокович!

Храни тебя Бог, Ноле!