Душевная рана

Михаил Болознин
Душевная рана – тяжелая штука,
Её не легко пережить.
И кости на место, и кожу сшивают,
А душу, как можно лечить?
Лишь долгие годы залечат те раны,
Что спрятаны где-то во мне.
И горьким вином забываюсь в угаре
Мечтая о лучшей судьбе.