Зеро...

Аркадий Абрамович
Может всё же затеял напрасно я,
Вновь корабль, круиз, казино,
Мне мерещится чёрное, красное,
И азарт здесь пьянит, как вино.

Полон стол, настроенье прекрасное,
И крупье ворожит как Пьеро,
Я все фишки поставил на красное,
Ну а выпало снова зеро...