Цветок жизни

Гольгертс
                Я
                был слепым
                блуждая в темноте
                один внутри толпы но тем
                и ценно для неверных что узнали
                они сакральной геометрии цветок
                пылают юг и север запад и восток
                гексадой с девятнадцатью узлами
                кресты квадраты да инь/ян круги
                раскрылись но значением другим
                и линии прямые и кривые
                увидели богов моля
                иначе вы и
                Я