Мама Матрёшка

Марина Старчевская
(Песня написана для фестиваля «Мама Матрёшка», который проводится в г. Клинтон, штат Массачусетс, США.)

1.
У мамы Матрёшки ухоженый дом
Встречает уютом и дышит теплом,
Волшебные руки и ласковый взгляд
Любые царапины мне исцелят.

Припев:
Ма-ма-ма Матрёшка встречает друзей,
Всех окружает радушной заботой.
С ней наши таланты и сотни идей,
Как будто птенцы, полетят на свободу.

2.
Работает, вяжет, готовит еду,
Гуляет с собакой и с кошкой в ладу,
Прочтёт мне рассказы о белых китах,
О сказочных странах и дальних местах.

Припев:
Ма-ма-ма Матрёшка встречает друзей,
Всех окружает радушной заботой.
С ней наши таланты и сотни идей,
Как будто птенцы, полетят на свободу.

3.
Споёт караоке, сыграет в футбол,
Станцует на пару со мной рок-н-ролл,
Поймёт, что в квартире играл бегемот,
Не станет сердится, а просто вздохнёт.

Припев:
Ма-ма-ма Матрёшка встречает друзей,
Всех окружает радушной заботой.
С ней наши таланты и сотни идей,
Как будто птенцы, полетят на свободу.