А вдруг, получится? Рискну

Любовь Пархоменко 2
Да пусть начнётся то, что будет.
А вдруг, получится? Рискну....
Так сила воли Дух мой будит.
Азарт играет на кону,

Своих позиций без сражения,
Мир не решительным не сдаст
Лишь погрозит слегка лишением.
Застывших схем его напасть.

Я буду действовать с напором,
Оставлю "кажется", "авось",
Без обвинений и укоров,
Расширив вИдение всерьёз,

И разорву путы сомнений,
Что мне претят возжечь огонь,
Всепроникающий в творения,
И говорящие:"Не тронь".

Я разрешаю себе вольность:
Сильнее стать, и быть смелей,
Чтоб  не ослабла  моя скромность,
Но обласкал главу елей.

Хочу и буду жить иначе:
Открыв врата своим ключом,
И разрешатся все задачи.
Поставит мне Судьба зачёт.