Уйти в себя...

Ларина Федотова
***

Уйти в себя, задуматься, забыться
На миг, на час... Но если от людей
Невидимой стеной отгородиться
И в свете этих одиноких дней

Увидеть и понять, на что годна,
А годного, увы, такая малость,
То станет страшен мир, где я - одна,
И рядом никого не оказалось.


1998