Там холсты расстилала зима

Владимир Угрюмов
Там холсты расстилала зима,
И весна по ним живописала,
Акварелями трепетных зорь
Лето светлые дни начинало.

Хорошела под солнцем земля,
Осень щедрая пир завершала,
И зима,как всегда не спеша,
Всё опять начинала сначала.