Зимние мечты

Белоключевский Сергей
(в поддержку Алёны Парамоновой)
Тишина, засыпают дома.
Снег кружится под свет фонарей.
Разгулялась по свету Зима,
И весь город блестит в серебре.

Я надену сапожки свои,
По хрустящему снегу пройдусь.
Я по-прежнему жажду любви.
И я верю – её я дождусь!

Я снежинки ловлю на лету.
И кружусь с ними в танце одна.
Я, как прежде, лелею мечту,
Верю, сбудется скоро она.