На дне храню я память о тебе...

Марина Харьковская
На дне храню я память о тебе,
И не хочу вытаскивать на волю.
В глубокой яме, в полной тишине
Я эту память не побеспокою.

Секирой острой намертво рассечь
Любовь отсечь, оставив только эхо,
Фантом в воспоминаниях беречь,
И заглушать печаль задорным смехом.

Когда-нибудь настанет этот день:
Когда не жду, не чувствую, не верю
Со дна души любви вернётся тень,
И приоткроет запертые двери...