Сегодня буду-без вести пропавшей

Ольга Иванникова 4
Сегодня буду-
     без вести пропавшей.
Уйду из города туда,
     где не найдут.
В экстазе танца
     Птицею парящей,
С земной энергией
     сольюсь...
Мне подадут-
     услышат зов просящих.
Из добрых рук
     я пригублю вино.
Змеей сползут лохмотья дум,
     терзавших,
И все проблемы
     с ними заодно.
Без маски-отдых
     для души уставшей.
И ночь старается-
     блаженство в тишине.
Но мысли как-бы,
     где-то,там,украдкой
Чуть-чуть напоминают
     о тебе.





Картина-художник Денис Октябрь