Твои слова

Марина Харьковская
Твои слова ласкают душу -
Они красивы и легки,
Я их хотела б вечно слушать,
Как превосходные стихи.
Твои слова...Они прекрасны,
А что за ними? Что без слов?
Без слов меняешь свои маски,
Без слов играешь. А любовь?...
Чтоб иллюзорный мир разрушить,
Я предлагаю: Замолчи!
Уходишь, даже не дослушав,
На стол бросая ты ключи...