Я обещаю помнить вечно...

Марина Харьковская
Я обещаю помнить вечно
И не забуду никогда
Пусть дни теченьем быстротечным
Сойдут, как талая вода.
В пустые каменные гроты
Они прольются, словно лёд
Который тает постепенно
Пока с вершины не сойдёт.
Я обещаю, что останусь
С тобой, хоть буду без тебя
Ты знаешь,  ведь такая малость
Тебя мне помнить, так любя.