Я так хочу тебя не помнить...

Марина Харьковская
Я так хочу тебя не помнить,
Я так хочу тебя не знать.
На час хотя бы быть свободной,
И час хотя бы не мечтать.

Не ждать звонка, не ждать письма,
Как ждут, наверно, только чуда.
И голос твой из ниоткуда
Не слышать и не узнавать.

Пусть ты на свете просто будешь,
Чтоб я не знала о тебе.
И пусть живёшь, смеёшься, любишь,
Но нет тебя в моей судьбе

Даруй мне, Господи, свободу-
Освободи от этих уз.
Я не боюсь тебя не помнить
Я душу в кровь стереть боюсь...