Моя тоска

Марина Харьковская
Я уже не горю
В тишине, в полутьме.
Я уже не пою
О любви и мечте
Серый пепел лежит на плечах-
Серый пепел и в серых очах...
Столько лет
переливами радуги жить
Только свет
излучать. Так стремиться любить
А сейчас?...
Из души вынимая куски
То ли радости, то ли тоски
Моё сердце пылало огнём,
А остался  лишь пепел на нём...