Лёд в душе моей...

Марина Харьковская
Лёд в душе моей, откуда он возник?
Ты скажи мне, моё сердце,
напрямик
Разве, он со мною
был всегда?
Разве, не был лёд в душе -
вода?
Может, грубой слишком
жизнь была?
Может, боль тепло моё
взяла?
Или ночью тёмной и сырой
Я встречалась с тяжкою тоской?
Ты ответь мне, сердце,
почему
Я живу сейчас, и не живу?...