Ночь, день...

Марина Харьковская
Ночь, день...
Хочу к тебе
Опять увидеть
твою тень
во сне
я не боюсь,
когда приходишь ты ко мне.
Наедине и в тишине
И это только снится мне.
И это мой удел:
скучать и ждать
Невыносимо исчислять
теченье дней.
Приди ко мне! -
и не во сне
Открой тихонько дверь
моей души,
Скажи: "Будь силою моей"...