Звезда любимой

Яковлев Олег Викторович
Люблю тебя!
Моя прекрасная принцесса.
Ты моя яркая звезда.
Очаровательная нимфа.
И долгожданная мечта.

Люблю тебя я больше жизни.
Как необъятные моря,
Моя любовь всё заполняет
Всю пустоту. Вокруг тебя
.
Во мне пылает страсть и сила.
И если б, были два кольца.
Кольцо в земле. Кольцо на небе.
Я притянул бы небеса.

Сомкнув я землю с небесами.
Так близко. Чтоб суметь достать.
Звезду. Которая поярче.
Тебе в подарок. Для тебя.

И отпустить обратно небо.
Оставив. Лишь одну звезду.
Чтоб подарить её любимой.
С небес блестящую. Мечту!!!

                17.01.2011г.