Назову тебя я милым

Наталья Иль
                "Коли милым назову – не соскучишься,
                Превеликою слыву поцелуйщицей."
                М. Цветаева  из цикла  «Стихи о Москве»


Назову тебя я милым,
Зацелую дО смерти,
Ходишь ты с лицом унылым,
А внутри ведь: «соврати!».

Неприкаянное тело,
Речь рассеянно-скучна,
Станешь ты со мною смелым
Безоглядно, без вина.

Ты в мои отдашься руки
И утонешь в бездне глаз,
Научу я той науке,
Где не требуется фраз.

Назову тебя я милым,
Сумасшедшим и смешным,
Будешь ты со мной счастливым,
А потом уйдёшь к иным…