Лишь бы Русь моя цвела уже!

Александр Благовест
Русь моя, душевная отрада,
Горизонты пройденных дорог…
Ты ли мне, любимая, не рада?
Я ль тебя не пестовал, как мог?!

В годы испытания на прочность
Ты всегда благоволила мне:
Часто извиняла за порочность,
Не давая утонуть в дерьме!

Указала к Храму путь-дорогу,
Где стоит мироточивый крест;
Породила святость и тревогу
За сохранность православных мест!

Выводила в поле лютой брани
С либерастами любых мастей,
Ограждала от преступной дряни
Русский мир и преданных друзей!

И в каких бы ни был передрягах,
Ощущал всегда Отчизны пульс;
Лишь изгнав всех западных варягов,
Обретёт Россия верный курс!

Ты – мой Божий свет, моя отрада,
Что несу я в сердце и в душе;
Ничего другого мне не надо,
Лишь бы Русь моя цвела уже!