леди. арлекин

Виталий Волков 5
арлекин выходит к людям
арлекин выносит блюдо
женский
глупый
арлекин

и оранжевый как будто
в чёрно-белых незабудках
в платье
с вырезом
в груди

леди в неземном наряде
с бабочкой
и при параде
женский
вечный
идиот

и она как ветер станет
и она как вечность сядет
ногу на ногу кладёт

леди
арлекин
прекрасный
до упаду
но ужасный
и охочий
до сердец

но талантливый паск,да
арлекин
выносит блюдо
арлекин выходит к людям
бедный
грустненький
стервец