Я лечу к Заветному Берегу

Ольга Алексеевна Володина
Мне подарен наряд белоснежный.
Я одета в чистый виссон.
Не вернусь я назад, где прежде,
Жизнь была словно страшный сон.

Хочет враг, отобрать наряды.
И стянуть их до наготы.
Но, хранят меня Божьи отряды.
За спиною, Ангелов тыл.

Я  лечу к Заветному Берегу.
Под защитой Царя Царей.
Я  плыву белоснежным лебедем.
К дорогой Отчизне моей.

Лебединая верность известная.
Любят лебеди только раз,
Церковь Божья Святая Невеста.
Отзовется на Божий Глас.

Будет Церковь хранить одежды.
Белоснежный , чистый виссон.
Не вернусь я туда, где прежде
Жизнь была словно страшный сон.

Словно лебедь лечу к Отчизне.
Пролетая сквозь воронье.
Даже если препятствий тысячи.
Сохранит  Бог дите Своё.