Ее величество Женщина

Дмитрий Уральский
 Что Вам сказать,заветные слова какие подарить?
 Как не любить Вас.женщины и Вами как не восхищаться ,
 Без Вас нет смысла просто жить.
 И жизнь без Вас не сможет продолжаться!