ах... как прекрасно..

Дед Мартын
Ах, как прекрасно выпить самогон,
Под сало и грибочки, после бани!
Для языка хранит развязку он,
На дне, в граненом с рубчиком, стакане.
Первач, не перепутать с коньяком.
Он антидепрессант в России первый.
По жилам ангелочек босиком
Пройдется, успокоив ваши нервы.
Чистейший... словно детская слеза,
Всю вывернет вам душу наизнанку!
Не отпускайте только тормоза,
Чтоб питие... не превратилось в пьянку.;-)