Февраль крадётся еле слышно...

Александр Зрячкин
Февраль крадётся
Еле слышно,
Неся с собою
Теплоту.
Весь мир порадовать
Не вышло,
Мечтал согреть
Девчонку ту,
Что тихо плакала
В сторонке,
Любила, верила,
Ждала -
Прости, февраль,
Но той девчонке
Хватает
Моего тепла.