К Ангелу

Инесса Латышева
  Ангел мой, в обители земной
  Я живу подвержена тревоге -
  Небосвод бескрайний надо мной,
  И вокруг запутаны дороги.

  Я по ним брожу во сне глухом,
  Все свои просчёты вспоминая...
  Ты меня касаешься крылом,
  Хрупкое здоровье сберегая.

  Снова я веду войну с собою,
  Нарушая краткий свой покой.
  Очень нелегко Тебе со мною,
  Ангел, мой хранитель дорогой!

  Ангел мой, глаза Твои лучисты,
  Ты меня касаешься опять...
  Дай же вновь моим стремленьям чистым
  Через мрак душевный воссиять!