В Чаяньях Божественных, Богемностью Души!

Нина Акулова
Духовный мир воздействий,гибких высоких вибраций -
Полон Гармонии...Вдохновений...Любви и Радости!...
Ведь всё прекрасное создаётся,в обворожительно -
трепетном - воззрении!Сонастроенности самой с собой,
Неиссякаемым Источником Божественных Э н е р г и й...

В чудеснейших,счастливых пребываниях...В Поцелуях нежных Луны!
Восторженных легких  дыханий,где Царица ночь,властвует в тиши!
В НаиКрасивейших Созерцаниях,Благостно танец танцует Душа!
Соотнесу подвигу,подсознания мыслеформы,В Чаяньях Божественных,
Богемностью Души,любви флюиды излучать Т в о р е н и е м!

В Великолепиях...Пролившихся потоков...Замыслов Зеркальных...
В Чистом...в Светлом...в Праведном...Восхитительно - Прекрасном...
В Радужном Свечении - В Вечности Святой О т р а ж е н и е м!

           Вдохни сей мир душою в сердце!!!!!!!!!!!!!!