Лунопарк

Михаил Кандауров
1.
Закрывается "Лунопарк", закрывается.
Лунным светом асфальт ночной умывается.
Потускнели цветных реклам блики броские,
И расходятся по домам дети, взрослые.

2.
Закрывается "Лунопарк", закрывается...
Как же этот "атракцион" называется?
Умывается холст судьбы летним дождиком,
Каждый вольным из нас с тобой стал художником.

Припев:
Мы с тобою гирляндой звезд были связаны,
Только видимо все слова были сказаны.
И в разлуку наш общий дом одевается:
Закрывается "Лунопарк", закрывается...

3.
Закрывается "Лунопарк", закрывается.
Что сбывается в Жизни, что не сбывается...
И стучат по земле дожди всё осенние,
И исчезли в туман огни с каруселями...

4.
Закрывается "Лунопарк", закрывается.
Утром солнце среди листвы будет маяться.
Только пропасть холодных слов лишь утроена.
Что поделаешь, наша жизнь так устроена..

Припев:
Тот же.

Пятая песня "Первого Чеченского" альбома.
Декабрь 2001 года