Не твой любимец, не кудесник

Лев Дмитриев
Не твой любимец, не кудесник,
Не то и тихо говорю.
Любви к тебе не знал чудесней,
Мечтал, что чудо сотворю.

Но видно вышло время наше,
Сложилась просто так судьба.
И нежных чувств испита чаша,
Что исходили от тебя.

Не верю я, что всё проходит,
Пусть даже так оно и есть.
Любовь живёт в моей природе
И я наполнен ею весь.

Во мне всё теплится надежда,
Что наш роман не завершён.
Ну, что молчишь, любви "невежда",
Вернись ко мне, в мой лучший сон...



01.02.2016