Кто утеплил февраль?

Владимир Горшунов
Часто ль зима так сурова?
Нет, может быть и другой.
Этот февраль непутёвый
Именно нынче такой.
   Дождик с утра льёт из тучи,
   Тает сугроб от тепла.
   Вид из окошка наскучил.
   Эта зима не мила.
Тают сосульки, льют слёзы,
Небо же – на мостовой.
Мне б надо крепких морозов,
Да и метели лихой!
   Чтобы на праздник спортивный
   С радостью каждый спешил.
   Месяц февраль – он ведь зимний.
   Кто же его утеплил?