Странник

Алексей Жебрак
Уходит вдаль дорога в облака.
С восходом солнца приближается жара.
Он ищет тайну своей мечты.
Километров много пришлось пройти.

Вольный странник кайф души не спрячет.
Гитара за спиною тихо, нежно плачет.
Плач твоя гитара пусть солнце жарко греет.
Вольный странник от музыки балдеет.
Медиатор звонко ударит по струне.
Вольный странник исчезнет в тишине.

Считал, шаги мотивы отбивая.
Как метроном, он шел играя.
Он перекрестки проходил.
Не выбирал, а просто жил.

Вольный странник кайф души не спрячет.
Гитара за спиною тихо, нежно плачет.
Плач твоя гитара пусть солнце жарко греет.
Вольный странник музыкой болеет.
Медиатор звонко ударит по струне.
Вольный странник исчезнет в тишине.

Где фальши много он встречал.
Пройдя все мимо, не замечал.
Смотрел на небо, мечту искал.
Что он там видел, не понимал.

Вольный странник кайф души не спрячет.
Гитара за спиною тихо, нежно плачет.
Плач твоя гитара пусть солнце жарко греет.
Вольный странник музыку вам веет.
Медиатор звонко ударит по струне.
Вольный странник исчезнет в тишине.