Я сегодня видел свою Олю!

Бевлан
Я сегодня видел свою Олю!
На дне рождении Аллы, в январе,
Шестнадцать  лет тому уже застолью,
А мне всё трудно на неё смотреть

Видел там её опять такой же,
Те же карие и милые глаза,
Я без неё пять лет уже как прожил
Ведь зная что вернуть уже нельзя

Вы же удивитесь тут наверно!
Ну и что же ты тут друг нам навертел,
Но Вы поймёте! чувствовал я скверно,
...Ведь просто я здесь видио смотрел!