О российской беде

Станиславская Галина
Пристрастилася к водке-то
Катерина Селёдкина
И качается пьяная
От столба до столба,
По России шатается,
Никого не стесняется,
А детишкам Селёдкиной -
Жить без мамки судьба.

0.02.2016 г.